Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
И я поставила спираль после родов. Уже год стоит, никаких проблем. Это вторая спираль, первая какая то другая была стояла кажется года 2 или 3, приживалась хуже но тоже без особого дискомфорта.
Девочки,а если я забеременею,пользуясь свечкой Фарматекс,как вы думаете,это не опасно ли!Может ли свечка неблагоприятно воздействовать на оплодотворенную яйцеклетку?А если у меня небольшая молочница еще при этом(кстати у меня подозрение,что молочница как раз -ответ на эти самые свечи...)?Еще вопрос-когда наиболее опасен метод прерванного акта?У меня к сожалению первый был аборт:cry:...Но оба раза беременела прямо после месячных(как-то странно...)
Катя, если забеременеешь с Фарматексом, как и при любом виде контрацепции, это не повлияет (в абсолютном большинстве случаев) на будущую беременность, не переживай.
Если чувствуешь, что молочница (а уверена ли ты, что это именно она?) от свечей, то конечно попробуй что-то другое, те же презервативы. Ты кормишь грудью?
Прерванный акт опасен, как правило, в день овуляции плюс-минус 3-4 дня. Так как это вычислить практически невозможно, да еще ты пишешь, что беременела сразу после месячных, то для тебя этот метод вообще не подходит в качестве предохранения.
Конечно, свечи, кремы и ПА - самые ненадежные методы. Я, если точно знаю, что пока не время, пользуюсь оральными контрацептивами ПЛЮС презерватив.
Но если ты не против хоть сейчас забеременеть, то не забивай себе голову.
Анют,спасибо!Да,я кормлю грудью,только маловато...А забеременеть хочу,да не просто,а ОЧЧЕНЬ:).Но что-то не представляю реакцию мужа:ugu:!
Кать, отчаянная ты, доча еще совсем маленькая, а ты уже второго хочешь!!!
Butterfly, молодчинка какая, что забеременеть уже хочешь !!! Тогда выкинуть скорей нужно все эти свечки, кремы и т. п. !!! ;)
Если ты о том, чтобы дольше кормить грудью, то я слышала что беременность на лактацию не влияет. Можно быть беременной и продолжать кормить грудью.
А мне врач выписал ОК Эксклютон (точно не помню как пишется) или Чарозетта. Можно принимать даже когда грудью кормишь. Сначала не покупала, после родов месяца 3 не до этого дела. А сейчас вроде бы даже и свободное время остается. Подумываю начать их пить. Никто не слышал о них?
Я только читала где-то, что в них содержится какой-то другой гармон, нежели в обычных ОК, и от них разносит ну ВООООБЩЕ сильно.
Беременность на лактацию может и не влияет, но что от нас останется, если одного кормить, другого в пузе ростить, откуда полезных веществ понабраться на всех. ИМХО, нужно отдохнуть немножко, родить, годик покормить, а там уж и думать о втором, а лучше еще дать год на восстановление организма.
Это слишком тяжело! Я 5 месяцев продержалась, больше не смогла.
Мне их тоже выписали, ноя не принимаю. и так проблем с гармонами тьма.
На всех действует по разному. У подруги башню сносит, поэтому она бросила. Тут подборка идет методом проб и ошибок.
Кстати, Фарматекс самые слабые свечи.