А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
:eek: :eek: :eek: Моя челюсь на столе.....
Олька, ну ты и молодчинка!!!! Такую штуку связать классную. А долго вязала?
Лилечка, жилетка и правда замечательная получилась. Я даже себе такую захотела :) Вот, оказывается, что заставляет женщину учиться - азарт ;) Я тоже очень азартная, только у меня муж не очень-то спорить любит, араньше бывало... До сих пор на счету моей школьной подруги 3 ящика пива :D
Последний раз редактировалось Kalinka; 18.12.2006 в 15:20.
Лиля, молодчинка!!! Славная жилеточка. От сундука я просто в восторге... мне бы было не жалко на него 37 евро потратить если б увидела.
А ссылочку, если не трудно, добавь - там где-то в хоззяюшках их много на эту тему, а то я забуду
Ух тыыы!!! Оля, ну ты гений вязки просто!!!! Красота необыкновенная!!!
Лиля, ты просто суперумничка!!! Все таки довела дело до конца:) Молодец! Получилась очень славная жилеточка:) Аккуратненькая такая.
ООООООЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ, - вот это ты молодец!!! Такую вещь связала!! САМА!!!! я в восторге просто!!!
Лиляяя, класная жилеточка получилась у тебя!!!! я б сама такую носила;) !! ну а сундук - ваще классс!!!! молодец!!!
Лилёчек, отличная жилеточка!!! Молодец!!! У меня вот тоже лежит самоучитель, спицы и пряжа, кто бы ещё свободного времени подкинул???
Оль, очень понравились шары, красиво смотрится.
анечка - такая вышивка, обалдеть просто!
Я Андрюшке свитер связала в отпуске:
Оль, красота! Ты еще и вязать успеваешь:) Умничка! Надеюсь, Андрюха оценит!!!
Спасибо, Ксю.
Вот Андрюха в нем: