По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
В парке Кузьминки мы все лето гуляли:)
а мы живем м.каховская...зюзино есть ли у нас соседи???
Мы с Алтуфьево;)
Приветики всем!!!
Мы с м.Алтуфьево,может есть кто:dance:
привети!
Добрый день! Живу на Войковской, гулять ходим в парк Покровко-стрешнево.. Хотелось бы найти сотоварищей по прогулкам :)
Ну вот, Жанна, мы весь год гуляли в этом парке, а теперь вот переехали. Теперь мы гуляем в Филевском парке!
Svetochek, эх, жалко то как.. :cry: девочки, а может еще кто-нибудь составит нам компанию? сынишка у меня очень общительный и этого общения, детского, ему очень не хватает.. да и мне тоже..
Жанна, наверняка у вас там гуляют мамочки с детьми, попробуй познакомиться прямо в парке. Скоро сынишка будет начинать ходть за ручки, чем не повод подойти к такому же начинающему ходить карапузику. Пока ребенок в коляске познакомиться несколько сложнее (мне во всяком случае, но для коммуникабельного и общитльного человека и это не сложно).
Kviks, честно скажу-подхожу, тем более сын ко всем деткам ручки тянет.. но что-то как-то то ли не к тем подхожу.. то ли не так подхожу.. в общем, вот так.. но все-таки надеемся когда-нибудь выстрел будет в цель.. :megalol:
просто мы в этот район недавно переехали :)