вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
нет, не прогуливала, желания такого не было, да и боялась бы, наверное :)
я в этом смысле странная получаюсь, я даже по болезни не любила школу пропускать
О, а я полная противоположность. У меня плохо ладилось с учителями и однокласниками, поэтому я с большим удовольствием прогуливала!
Я бывало, пропускала уроки в школе, но чаще по болезни или от лени))))
Я, бывало, и прогуливала...но в основном с кем-то за компанию, а не сама...
Вот университет - совсем другое дело ))
Конечно. По моему, редко кто не прогулял хотя бы один урок. Бегали в кино... Кажется сейчас это не актуально.
Я прогуливала оч редко, боялась и обязательно как убегу с уроков то папа приедет в школу то родителей где нибудь по дороге встречу.
Я прогуливала только,если весь класс прогуливал,а так-нет,не видела в этом необходимости,училась хорошо и родителей расстраивать не хотелось
Я редко, но все-таки прогуливала. Чаще всего нелюбимые уроки и компанией. Тогда мы шли в бывшую пионервожатскую и сидели там. Бывало уроки не сделаю, тоже прогуливала. Но это уж совсем редко было. Я хорошо училась, учеба давалась легко, чуть-чуть до медали не дотянула.
Прогуливала уже 11-м классе с подругами. Помню весна уже теплынь.. В городской парк гоняли там нас никто не мог встретить. Да и скучно там становилось нестерпимо.. Как повинность отбывала..К тому времени уже определились с профессией с будущим и только ждали когда все закончится.. Мечтали скорей повзрослеть.