Ой, девочки, а мы за сегодняшний вечер 2 раза вырвали (на привычные срыгивания совсем не похоже ни характером, ни объёмом) температуы нет, чувствуем себя тоже вроде нормально...но я переживаю..
то ли папа чего принёс с улицы нехорошее, то ли на полу всё же чего-то нашла...мы сегодня ничем кроме смеси не прикармливали...вот не знаю что и думать...
Аня, что же вы так? Бедный Витя! Я бы рада что-нибудь посоветовать, но правда не знаю что. Единственное давать водички побольше, может что-то задержиться. Уголь активированый, незнаю насчет пользы, вреда точно не принесет. Поправляйтесь поскорее!
Ань, я тебе тут сообщение Ксю скопирую как лечить рвоту...
Юль, это отравление! У нас тоже темп-ры не было! Ну 37,3 - это наша обычная... Главное - побольше пить, чтобы не было обезвоживания!!!!! Рвоты не было больше? Если повторится, то надо срочно поить марганцовкой (не сама придумала - врач сказала)... Мне посоветовали поить киселём, т к он крепит и калорийный, т к кушать молочное точно нельзя, надо кушать БИО-рисовый отвар Хипп или морковно-рисовый отвар тоже Хипп (его Ларик ел, а просто рисовый - нет)... Кисель варится так: в холодную воду бросаешь черёмуху сухую или чернику замороженную, варишь 15 мин, потом туда добавляешь разведённый в водичке крахмал картофельный. Примерно на 500 мл 2 ч л крахмала. Ну сама увидишь - если кисель загустел - нормал, если нет - еще добавь. После первого кипка снимаешь. Всё - готово! В этот кисель разводи Смекту (от поноса) и вперёд! Только он годен 4 часа, остатки храни в холод-ке и каждые 4 часа давай ей новый...
Надеюсь, поможет! Мы пили ЭНТЕРОЛ (написано: для лечение поносов), по 1/2 капсулы 2 раза в день. Растворить порошочек в водичке. Еще давали АЛМАГЕЛЬ и всякие пеногасители, т к животик щас у нее будет побаливать ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Последний раз редактировалось Kviks; 11.02.2007 в 23:51.
все вроде... уложила сейчас спать, попил полчашки чая и моего молока... пока все в нем... надеюсь, что больше не будет рвоты... так и не поняла, с чего это вдруг было...
мда... надо, пожалуй, угля купить, все в доме перерыла - нету.
Ань, я думаю что стоит ка врачу обратиться. Давай пиши как Витюльчик сейчас чувствует себя? Вот наши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, всю ночь спал нормально, даже просыпался покушать всего 1 раз, такого вообще еще ни разу не было даже! а с утра дала кашу - через 2 минуты опять вырвало...наверное, сейчас пойдем ко врачу.
Ань, это скорее всего ротавирус или кишечный вирус (я так предпологаю, но я не врач конечно:redface: ). Давайте, лечитесь!
Вот вам от нас.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ань, вы к врачу обязательно сходите. Посоветовать что не знаю
ПРи отравлении маленьким смекту можно - адсорбент, но это при поносе вроде, а вот при рвоте...