Как проходит ваше привыкание к детскому саду
Как проходит ваше привыкание к детскому саду
Последний раз редактировалось CyberMama; 20.08.2009 в 17:16.
Мы ходим в садик почти месяц из него уже неделю отболели вот теперь снова ходим
Ну вот мы окончательно привыкли к саду
Сегодня у него немного сопелюшек, возможно просто спросоня. А мне так лень было одеваться, вести его(уже вымоталась без мужа), говоряю - давай дома останемся, а он мне - неее, я сад хочу.
Вот так
Lyudok, все от малышей зависит. Может и не будет капризов, особенно если малыш, что называется, по рукам ходил. У нас племянник даже и не хныкнул за 6 месяцев, но они с 2 месцев то у бабки, то у тетки, то у подружки...
Вот и мы отходили сад 2 недели, вернее одну и одну отболели, в четверг с больничного выходим. Первые два дня играл нормально, очень актиный, я не могла нарадоваться, а потом.....как подменили, начинает кричать как только подъезжаем к воротам сада. Раздеваю его, а он ложиться на пол и выгибается, это все сопровождается диким криком, потом воспитатель забирает его и я ухожу, (правда недалеко, так как сама работаю в этом саду), в течение дня спаршиваю у персонала как он, говорят не плачет, но постоянно спрашивает придет ли мамочка, кушает сам, засыпает самый первый, забираю сразу после полдника или даже сна. Довольный....НО утром все по новой, подъезжаем к саду и концерт-истерика.
Даник 4 день в ясли ходит. Реву полно, правда только после ухода мужа. я не вожу, боюсь пока, от меня с трудом отрывается. Завтра с 8 до 12 идем. на будущей неделе планируем уже на сон остаться.
А нам сказали в понедельник, т.е 3 августа, но там трубы прорвало, сказали позвоните в пятницу и скажут когда приходить. Завтра буду звонить. Сначало всех деток будут приводить всего на 2 часа, а потом скажут. Я конечно хотела бы его первое время хотя бы до обеда, посмотреть будет ли он там есть за компанию с детками или нет, ну как все будет потом напишу.
Наташ, поверь сначала именно на 1-2 часа оставлять надо, а потом увеличивать время. ещё как поведет себя,а то и через 30минут придется забрать.
Мы обедаем уже и домой, со вторника попробуем спать.
вроде неплохо адаптируется. вожу сама его 2 день.