Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
Ыыы.. а я "Поющих в терновнике" читаю...
Вот почему мне всегда так "в тему" книги попадают,а?
в смысле - "не в тему"?
А я вот дочитала Империю Ангелорв! Мне оочень понра... щас закачаю "Мы - Боги!"
ох, а мне так плохо пошел этот Коэльо:( Просто жуть! Не лю такое, но дочитаю как-нить...
В тему - в тему! ;)
И так каждый раз..
Жень, может, произведение такое попалось? Мне у него тоже далеко не всё нравится. Вот например когда я прочитала его знаменитого "Алхимика" у меня было ощущение де-жа-вю (правильно ли написала , не знаю:o ). Как-то уж очень просто и откровенно, как будто перечитывашь сборник афоризмов:o А остальное очень даже неплохим мне показалось. Ну то, чпро что я уже выше писала.
"Дежа вю"
По крайней мере в книжке Вербера оно так написано - несколько раз там встречается.
Сейчас размышляю над прочитанным...пожалуй только рождение 7-и близнецов у Венеры кажется немного...нереальным...ну и перед смертью, она оставляет детей на бабушку и едет с мужем на прогулку... ещё один-2 детя - как-то понятно, а 7...погодок...:-/
Решила пока начать Танатонавтов немного.если не понравится, не буду продолжать. другую возьму.
да тоже так...мельком пробегала..мне в принципе эти моменты показались неинтресными..как они там ромбом выстраивались...и т.п....
Ну вот, дочитала "Мы Боги!" ... в общем всё здорово... правда от последней книжки ожидала чего-то большего...конец какой-то сумбурный мне показался.
Вот,думаю, может "Поющих в терновнике" посмотреть...Mamka, как оно тебе? Я вообщене поклонник любовных романов, но если действительно на уровне "Унесённых ветром" то прочту с удовольствием.
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.12.2006 в 06:12.