Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Новенькие мамочки!!! Знакомимся, рассказываем о себе!!!
Не забываем заглянуть сюда: Правила общения на сайте Справка по сайту - в которой можно найти ответы на такие вопросы как - как вставить аватар, изменить ник, как вставить подпись, как вставить фото, почему нет доступа к некоторым функциям и когда они появятся
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.08.2009 в 17:00.
Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Будем знакомы! Я хочу узнать вас поближе. Мой старший сын сделал предложение своей девушке. Возможно вы поделитесь как у вас проходило свадебное торжество? Думаю мне будет полезно узнать поближе молодежь, послушать советы от вас для будущей свекрови. Какие ошибки делают мамы ваших сыновей? Прошу прощения, я еще новичок на форумах. Возможно что-то не так делаю? Научите.
Zanusi, Добро пожаловать!!!
Вот у нас как раз недавно открылся раздельчик http://mamas.ru/forumdisplay.php?f=285 В нём можешь создать темы с интересующими вопросами
Всем привет!:l_sunny:
У меня тоже намечается второй малыш :baby1: !
первая доченька Майя ей годик и 2 месяца. Муж отнесся нормально, рад:veryhappy:.Вот только он работает вахтами неделю дома, неделю на работе. С дочкой одна сижу, мама приезжает чтоб с ней посидеть когда по поликлинекам буду мотатся. Все поражены что мы решили завести 2 ребёночка, мне всего 20 лет. Надеюсь справимся) . И вам желаю терпения и удачи.