Нам тут врач наконец разрешил молочные каши кушать, и рекомендовали из пакетов каши разводить. Так вот возникает вопрос: кто какими кашами кормит? Сами варите (если да, то как?) или разводите готовые? :?:
Нам тут врач наконец разрешил молочные каши кушать, и рекомендовали из пакетов каши разводить. Так вот возникает вопрос: кто какими кашами кормит? Сами варите (если да, то как?) или разводите готовые? :?:
Сообщение от Natalka
Мы едим Малышка.Вот,вот и я их не люблю.Такая же петрушка выходит!Supra, комками получается
А у меня у многих подруг детки только Малышку признают, тут уж от ребенка наверное зависит.
А мы вот кашу гречневую Hipp едим, другие пока еще не пробовали
А у кого сколько каши едят детки? У меня вот уже почти месяц ест по 30 грамм. Как ей увеличить порцию?
нам врачиха с 5 мес говорила давать по ложечке кашки, но у нас отвергала, только молочко сцеженое выручило, с ним смешивала и давала, но нормально начала кушать кашки все молочные с 7-8месяцев, с ложки корчилась, разбавляла с молочком своим в бутылочке и давала, сначала жиденькую, потом погуще.. щас все ест, нравится хейнз в основном и нестле, но дорогие очень, берем малышку тоже очень хорошая кашка, видна что натуральная. Гречневые отвергала, потом привыкла, щас не дня без кашек, пачки на 2-3 дня хватает.
А мы едим Хайнц гречневую и 5 злаков безмолочные. А еще пробовали Нестле молочные гречневую, овсяную и пшеничную. А вот каши других фирм не пробовали.
В кашах Хайнц содержится глютен!!!Это очень вредно для здоровья детей!