Хочу услышать мнение в основном мам мальчиков. Вы пользуетесь подгузниками? Как часто? И что вообще о них думаете? Я Максу одеваю подгузник только на ночь. Когда гуляем, то и на прогулку. Получается, что он в общем в подгузнике 9-10 часов ночью и 2-3 часа днём. Потом просто в ползунах. Конечно, огромное количество стирки и глажки. Не всегда успеваю "переработать" это всё. А как у вас?
Мне больше всего трусики Хагис нравятся, очень нам в них удобно, ничего не подтекает, просто менять надо вовремя. Одевать удобно, как обычные трусики, красивые. И если покакает в них (стараемся на горшок все таки, то снимается как обычные памперсы. На прогулке отлично, а спим мы в обычных хагисах, экономим.
Юль, а зачем трусики? Ты что, богачка?:megalol: Они ж намного дороже выходят... Мы вот Либеро обычными подгузниками пользуемся. На трусики жаба душит. А смысл в трусах? Только удобно одеть. Так мне на прогулку и на ночь 2 раза одеть не сложно вроде...
У нас памперс только на прогулку и то - это подстраховка, тк я уже и не помню, когда Артем на улице в памперс писал... выкидываю памперсы не потому, что их описали, а потому, что вид у них уже "не товарный", мне не нравится))
Используем памперсы пятерку-трусики. Трусики, потому что для застегивания обычного памперса требуется положить дите на спину (я на егу так и не научилась их одевать!), а дите сиииильно этому сопротивляется!
Мне трусики Либеро тоже не понравились, но только из-за того что они очень толстые. Их если и одевать, то только зимой :) По поводу протикания не знаю, у нас такого не было
Зато у них есть один плюс :), липкая лента, которая держит скрученные трусики. А то в других ничего нет, и когда выкидываешь трусики они все разваливаются
А мы трусики Либеро наоборот больше всего уважаем, и никогда в них ничего не протекало, и вообще - самые удобные... трусики Хаггис у нас продаются в маленьких совсем упаковках и слишком уж дорогие получаются. а которые Памперс - так полное "Г", несколько раз боковины рвались ещё при одевании, и ещё какие-то дурацкие - они постоянно вбок у Алики съезжают, так что пол ягодицы голые ну и протекают очень часто...они у нас на самый крайний вариант, когда совсем никаки других не купим.