Девчонки, а кто уже работает? Поделитесь опытом, как малыши на ваш выход на работу среагировали, как привыкали? Я с августа на работу выхожу и очень по этому поводу психую... Как же я мою девочку оставлю дома без меня? Караул!!!!!
Работается отлично!!! Заметила, что я стала более требовательна не только к себе, но и к другим людям. Я стала жестче (к сожалению). Я стала наглее (наглость второе счастье?). Я стала ценить себя, свой труд и свое время (у меня оплата сдельная). Может я наметила для себя планку и стремлюсь к ней? Может быть....
Я работаю. Стало горааааздо легче, несмотря на беготню: отвезти в сад, побежать на работу, потом с работы опять в сад и т.д. Общения с ребёнком меньше, но оно благотворнее. Не так устаёшь от готовки и др.домашних дел, по ребёнку скучаешь, реже срываешься(ТТТ,чтоб не сглазить :)). А раньше (когда ещё дома сидела) я рыдала через день от усталости и бессилия. Щас вот почти 2 недели на больничном, так опять вымоталась. Работать легче. Так что рано выйти на работу - это не подвиг, а "откос" от самого трудного, имхо :)
А я очень - очень хочу работать , но детей не бросишь . В сентябре Кристине в школу ..... Егор совсем домашний в сад ходим три раза в месяц , а зимой так вообще в саду одни карантины . Каждый год убеждаю себя , что вот - вот немного подрастут и выйду . А работать хочеться .
С одной стороны безумно рада, что вышла на работу, а с другой...
Еслиб мама как иобещала сидела с Даником нормально, то былоб проще, а то чуть что забирай после обеда Ещеб спать не укладвала в 11.00, так хоть дома нормально поработать можно было. Надеюсь в садик пойдем будет легче. Устала разрываться.
Я на работу вышла.:o:
Сама еще толком непоняла, тяжело или нет.
Бабушка за детьми смотрит.
Муж в шоке, не поймет зачем я пошла работать, боится перемен.
Старший сын в восторге, нравиться ему с бабушкой.
Младший скучает и говорит вечером, что работа закрыта и мама никуда непойдет.
Ирина, по вопросу профессионального сопровождения сайта я бы вам посоветовала обратиться в студию Имагос так как там работают настоящие профессионалы своего дела. Без сопровождения сайт не будет развиваться, не будет пополняться тематическим контентом и т.п.. А после продвижения сайт без сопровождения быстро потеряет все достигнутые позиции, что приведет к снижению посещаемости и, в результате, к снижению эффективности работы сайта.
Подскажите мне, где можно, желательно конечно не дорого купить униформу автомойщика. Просто смотрю на своих ребят. Которые моют машины в межсезонье и мне их становится жалко. Нужно их экипировать.