Мы ну прям очень любим Белые кораблики :-315
Под них успокаевается и поет!
Мы ну прям очень любим Белые кораблики :-315
Под них успокаевается и поет!
http://www.tikki.ru/skazki/index2.html - вот этот?
Вроде всё работает у меня
Я не уверена, но кажется, что Плюшка равнодушна к классике...А готика, трэш, тяжёлый рок вызывают у неё улыбку до ушей и "половецкие пляски" в стульчике(сидит на попе и подпрыгивает), хлопает ручками...Радуется, в общем...:D:
Видимо это из-за прослушивания мной подобной "тяжёлой" музыки во время беременности, да и муж ей аранжировал "Спокойной ночи ,малыши" в подобном стиле...
А вот с мобилем не сложилось - встаёт в кроватке и выдирает его из крепления, а потом зашвыривает куда подальше...Zloy:
у меня ребенок очень любит музыку. она пританцовывает в такт. странно, ей всего 9 месяцев, а такт уже улавливает. особенно ей нравятся кельские напевы и все и все, где присутствуют ударники
Моей всего пять месяцев, но музыку она уже очень любит и разбирается в ней. Под спокойную музыку засыпает, под танцевальную ножками пританцовывает и улыбается =))))
жаль, что моя под музыку не завсыпает, так было бы хорошо...
Мы тоже все направления постепенно слушаем, но рок и метал это прям для детей как разрядка и прыгают и танцуют))
Класику включаю в обучающем видио, там детские мульты под классические исполнения. Так слушает сидит внимательно и смотрит. Но в основном сейчас стараюсь все спокойное включать..а то и так гиперактивность..)
В музыкалку отдавать будем, вот и постепенно знакомимся.
музыкалка....еще один вид наказания для ребенка)
у мя ребенок любит исключительно джаз...я слушай онлайн радио....джаз в исполнении тока фортепиано...сама балдею...люблю встряхнуть стариной и поиграть на пианено дома....а лерка прям тащится и в ритм раскачиваетя!!!!
У меня Никуша любит танцевать под музыку. Врач сказала что ее телосложение для танцев хорошо. Она Худая и длинная, отдам ее потом на танцы, если конечно сама того захочет