Может кто знает эфективное средство от прыщей, уже и дорогие лосьёны перепробывала и мази, не помогает.. как повылазивали, потом после них ужас а не лицо, тональный крем постоянно не люблю использывать, от него ещё больше прыщиков.
Может кто знает эфективное средство от прыщей, уже и дорогие лосьёны перепробывала и мази, не помогает.. как повылазивали, потом после них ужас а не лицо, тональный крем постоянно не люблю использывать, от него ещё больше прыщиков.
virojassssss, меня вроде печень не беспокит, но прыщи одолели, несмотря на то, что мне давно не 18 лет уже((
Пирожинка, а вы уверенны, что с печенью у вас порядок? я например тоже так думала в свое время, но оказалось, что нет, увеличена была в размерах. Пила лив52, соблюдала диету, и прыщи через пару месяцев сошли.
virojassssss, здорово, что вы избавились от акне, а я пока на чистки бегаю. О печени не знала, надо тоже сходить узи сделать. А вы лив52 как принимали?
Mem, пила 2 раза в день по две таблетки, как в инструкции указано. Но пока не обследуйтесь,его принимать нельзя, если есть камни в желчном.
Здорово, спасибо за подсказку, значит надо сначала поситить терапевта и сделать узи, а потом о ливе думать. Ох надеюсь и правда поможет избавиться от этих гадких прыщей.
если подростковый возраст давно прошел, и неожиданные проблемы с кожей возникли, скорее всего – это проблемы с печенью. Я бы советовала пройти обследование, анализы сдать. Надо решать проблему в корне, так сказать. Лив 52 о котором тут говорят – отличный препарат, он действует мягко, но эффективно, к тому же, в нем целый комплекс трав. С приемом там тоже никаких сложностей – читаете инструкцию и выполняете ее, и все. )
не только в печени могут проблемы, вообще весь желудочно-кишечный тракт напрямую связан с чистотой кожи лица, поэтому как говорит моя косметолог - наше лицо это то, что мы едим и пьем.
и ведь она права!) хотя бывает что акне вызывает гормональный дисбаланс, как это было в моем случае, но правда назначенные гинекологом в http://www.onclinic.ru/ginekologiya_i_akusherstvo/konsultacii/ оральные контрацептивы месяца за два лицо отлично почистили.
а сколько вы вообще контрацептивы продолжали пить после улучшения состояния кожи?