Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
Аля,я тоже не очень поняла,просто там внизу описание товара где,все одним текстом идет,не выделено,что кресло дополнительно нужно покупать...вот я и подумала,что значит все в комплекте...
Аль, коляска супер! Если очень сильно понравилась, то уже некуда деваться - надо покупать!!!:ugu:
Оффтоп
catrabbit,Аля!Колясочка просто замечательная!ну почему такой красоты раньше не было????
]Я тоже такую же хочу.Оффтоп
catrabbit, Аля, цены, конечно на коляски кусают, но лучше подороже, скупой платит дважды, мне очень понравилась ИНГЛЕЗИНА ОТУТТО ПРАМ, только я вот не поняла, девчонки уже об этом спрашивали, у нее комплектация 3 в 1 или это докупать нужно?? Вроде бы в описание стоит, что автокресло+основание с системой EASY CLIP. Ну, конечно же посмотреть надо в живую, пол беды проходимость, сама она не тяжелая?? У вас лифт??
В комплект входит: люлька + прогулочное сиденье + автокресло с базой + шасси. А также: сумка, накидка на ножки, капюшон, корзина для покупок.
Колеса: 18,5 см. EVA
Материал рамы: алюминий
Вес: 7,4 кг.
показала мужу ему понравилось только смутил его производитель :tease: Греция.. вот смотрю теперь еще такого типа Chicco и Peg-Perego.
я думаю 3 в 1 за 17 нормуль с учетом потом продажи :ugu:
Последний раз редактировалось catrabbit; 04.07.2009 в 14:35.
Аля,конечно это супер!Если учесть,сколько автокресло стоит,так вообще нормально получается!И вес маленький.