Сообщение от
Zolottse
Юль, а не мало вы кушаете? :roll: Вроде надо съедать в день где-то около 1000 гр/мл... Или я ошибаюсь? :?
У нас сейчас вот как:
10:30 Каша (гречка, кукуруза, пшеница, мультизлак) - 180-200гр
15:00 Овощи с мясом - 50 гр мяса (говядина, курица, кролик, конина), овощи 2 банки - 250 гр. Итого: 50гр+250гр=300Гр
19:00-19:30 Творожог Агуша 100 гр + фрукт пюре 130 гр = 230 гр
или Кисломолочную Агушу 200 мл с печеньками 7 штучек.
или Кефир Агуша 200 мл.
23:00-23:30 Смесь Агуша 240 мл.
Перевела Еву как выы уже заметили на 4-ехразовое кормление, т.к. она отказывалась кушать 5 раз. Иногда меньше съедает, чем то как я написала. Но в осном все так.
Ого вы уже как! А у нас Алиска за раз больше 100 грамм кашки не ест...и овощей (фруктов) за раз только по полбаночки ест- больше не впихнуть. в общей сложности из прикормов за день съедаем 100-150 грамм кашки. 0,5-1 баночу фруктов, 0,5-1 баночку овощей. Или вместо кашки даю перемешанную картофелину с бананом - тогда не знаю как по граммам получается. + 100 грамм - наш типа кефирчик-Лактовит. + соки мы по-немногу пить начали - "Фруто-Няню"- морковка с яблоком, яблоко-тыква, яблоко-банан. А мяско - практически по ложечке только...
А остальное - смеська у нас.
Что-то получается, что мы совсем мало прикармливаемся :-/ Но я ведь тоже не хочу насильно вталкивать...:-/
А с другой стороны - ты пишешь 1000 грамм нужно - а это точно именно такой разнообразной еды? Всё-таки граммы ещё как-то уместны в смесях - а сейчас на мой взгляд уже критерии калорийности и энергетической ценности нужны..:-/ Хотя если Евик с удовольствием ест, то не заморачивайся даже :-) Мне кажется нашим деткам виднее :-)