Свекровь купила нам компрессорный ингалятор. В связи с этим вопросы. Какие растворы использовать, в каких пропорциях? Действительно ли помогает ингалятор при простуде, бронхитах?
А у вас есть ингалятор, часто ли пользуетесь?
Свекровь купила нам компрессорный ингалятор. В связи с этим вопросы. Какие растворы использовать, в каких пропорциях? Действительно ли помогает ингалятор при простуде, бронхитах?
А у вас есть ингалятор, часто ли пользуетесь?
ого агригат))) Круто))
Я думаю что надо обрабатывать ту штуку которую в ром вставлять нужно, мне педиатр новорил что достаточно обработать спиртовым раствором. А вообще в идеале для каждого человека свою трубку.
Лида, наш врач это по другому назвал...люксусом в нашем состоянии))))
штука тяжёлая блин...думаю в сумочку его или ещё как пристроить..не удобно в коробке таскать...стоит в зале в стенке на виду))))(как икона в красном углу) коробка массивная...спасибо Ирина!!!!... значит закажу себе мундштук и сумку в нете... чтоб не грохнуть и перевозить можно было...сынка иногда у родителей гостит на выходные(пригодиться) ...
а какую соль себе бы??? тоже натрия хлор 0,9%? кашляю малость...была у врача, а инголятор как раз только вечером подвезли....не знала, что уже будет...так врач мне антибиотики выписал... не хотю их покупать...
Лена, докупи наборы с маской, у них же есть (PARI). С мундштуком не так удобно, а маска закрывает и рот, нос, поэтому гораздо эффективнее получается.
Я сейчас просто мою обычной водой, раньше споласкивала еще кипятком.
Ингалироваться нужно физраствором, да, натрия хлорид 0.9% (Kochsalz).
я сейчас в ампулах физраствор купила
Анют, маска там уже есть, но такая жёсткая и дырки прям большие по бокам...куплю мягенькую детскую... доча тож лезет и просит попробывать...решила ей тож масочку заказать, чтобы каждому своя... себе для носа насадку нашла и сумочку в догонку(больная я на это дело, каждой вещи футлярчик...хе-хе я человек в футляре))))).....
сольку решила в аптеке купить...завтра пойду баночку на 100 мл куплю...ну эти ампулы...мусор....я шприцом тож могу))))
Все купили сходили, Ингалятор детский MED2000 "Cat"
Сын подышал, а вот дочь испугалась, и не подходит к нему хотя все вместе выбирали.
Последний раз редактировалось Astra; 09.10.2010 в 15:10.
Надюш, молодцы!!! Лечитесь и не болейте))) Дочка к гудению привыкнет и нормально будет...
Ванёк перестал почти кашлять.... не пропускает ни одного приёма(мы 2 раза делаем по два мл)... завтра у врача заполняем бумаги в лечебницу...попрошу кортикостеройды убрать....может обойдёмся инголятором??? Я бы лучше три раза инголяции делала
Завтра собираюсь приобрести ингалятор... Сижу, читаю.....
osthap,к чему склоняешься?