Вот такой вопрос - вы живёте в квартире или в своём доме\коттедже? И где в черте города/за городом?
Вот такой вопрос - вы живёте в квартире или в своём доме\коттедже? И где в черте города/за городом?
Да, тоже мечтаю о своем доме....чтобы клумбы красивые были во дворе)
Живм в квартире. Ищем загородный дом)) хочется, кончено жить за городом)))
Живем в центре города, а летом на даче, - практически загородный дом. Клумбы, баня, печка с дровами, - вся экзотика ровно на лето, потом в цивилизацию хочется.
У нас квартира, но хотим купить загородный домик.
Живем в квартире пока молоды, хотим свой дом, хозяйство, ну это когда детки вырастут.
в квартире на втором этаже
Пока живем в квартире, но душа так и просится на природу. Останавливают несколько моментов. Во-первых, городскому жителю всегда трудно привыкать к жизни на земле. А второе – безопасность. Много раз слышала, что загородные дома обносят…
Не знаю. Я вот уже 3 года живу за городом. В нашем поселке ни разу никого не грабили. Мне кажется, это все выдумки.
Ну, дача и загородный дом все-таки отличаются. Если будете там постоянно жить, надо все по уму делать. Есть же сейчас сигнализации очень хорошие, и видеонаблюдение дисстанционное. В Твоём ТВ хорошие системы безопасности на датчиках появились, у подруги по работе стоят на даче. Если что не так – приходит смс, и можно видео с камеры через сеть смотреть. Если надо, я могу у подруги поподробнее поинтересоваться. Да и Вы поищите в сети, таких сигнализаций должно быть немало.