Какие все невесты красивые и веселые! Молодчинки :)
Вика, мне понравилась фотка, где вы со стаканчиками, такая заманчивая ;) На новых фоках я тебя уже узнаю :p
Аня, твой пузик в платье так здорово смотрится. И пара у вас такая красивая, спокойная.
Танюшка - хохотушка :) Ваши фотки с природой меня еще, когда первый раз увидела, приятно поразили. Такие сочные, радостные. Супер-фотка, где муж твой такой маааленький, а ты его в ладошках держешь.
Лен (Mika), ну я прям в шоке от таких метаморфоз с твоей внешностью :D Молодец! Вы с мужем такие довольные и счастливые, так держать!
Лёна, мне кажется, что ты совсем не изменилась. Зимние свадьбы они всегда такие необычные. Может потому что хочется согреть невесту ;) Но тебя там любофф греет по полной программе, видно, видно ;) Молодчинки!
Люся, очень понравилась фотка, где вы вчетвером, муж твой на стуле, а ты рядышком нагнулась. Взгляд такой классный. Вообще - фотка сильная! :)
Кать, фотка с чулками - вне конкуренции :D :D :D У меня тоже такие есть, но их сканить надо, если удастся, то выложу и их.
Накопала и я наших фоток. Вот:
1. Сразу после росписи
2. В ЗАГСе
3. В ЗАГСе-2
4. Это наш первый вальс (муж научил за 3 дня)
Ой, Наташ, ты тут такая хорошенькая -прехорошенькая!!!И жених видный! Одним словом - достойная пара! :)
Ой Наташка увидела твоего мужа и сразу подумала молодой Есенин или как минимум Безруков, а сейчас он у тебя с длинными волосами ну совсем другой стал, а вот ты совсем не изменилась очень приятное милое личико. А вальс вас закружил однако:D
Девочки, какая красотаааааа!!!:191:
желаю всем счастья и любви!! :507:
Наталь, вы такая пара красивая. Муж у тебя симпатяшка. Очень интересный вариант прически, необычный. Платье у тебя очень приятное, в таких спокойных тонах сделано. Вы гармоничнаяя пара. :) Да муж совсем другой. А ты сейчас более худенькая, а так - такая же.
Оффтоп
Спасибо всем за комплименты ;) Тааак приятно :p
Калинка,, вот это да?!!! я фотки увидела и даже хотела спросить сначала, что кто этот молодой человек, с которым ты сейчас живешь, куда муж делся ;) а это он таааак изменился... вот это метаморфозы!
фотки с вальсом прикол ;) а вы давно женились??? ты такая прям такая девочка на фотках! такая вся нежная и хрупкая!!
таша,королева!!!а какие корзины с цветами!!! ах!
Lusen,как же вас во владивосток занесло? или как оттуда в москву перенесло тогда?
Сама все время ищу :D :D :DСообщение от honey
В 2001 году :)Сообщение от honey
Натаха, просто сногсшибательная невеста!!!:) Очччень красиво!!! А вот мне интересно: где девки твоего мужа видели, если говорят, что он изменился??? Мне вот не с чем сравнить:D