Сообщение от
Tasha
Да-а-а, цены в Ташкенте кошмар, а что подешевле та такое г..., пардон.
Клара, а как вы из Москвы заказываете, если не секрет? У Вас кто-то катается туда?
Друзья семьи живут в Москве, работают на Байконуре (Казахстан), часто в Ташкент заглядывают. Если мне что-нибудь надо, я в инете ищу, интересуюсь есть на складе или нет. А они уже созваниваются, покупают и привозят. Доставка коляски около 60 уе обошлась, я думала будет дороже.
Я не перестаю удивляться ташкентским ценам. Стульчик в инете около 200 уе стоит (точно не помню), а в нашем магазине (если знаешь, на Дархане - Millenium Kids) стоит то ли 350, то ли 450... короче двойные цены. Еще магазин тут один есть, магазин как магазин. Ну сколько везде авентовские бутылки стоят? Максимум 6 евро я покупала. Захожу, стоит бутылка 125 мл - 20 уе. Ааафигеть...
А ведь так хочется чтобы у твоего ребенка было не что попало, а приличные вещи... Я по началу даже шмотье детское у нас не покупала, подружка привозила то отсюда, то оттуда (она почти каждый месяц в Европу летает, удобно). А потом решила, что вещички можно нормальные найти. Да еще и родственники из-за границы наприсылали... Обходимся короче.