Сообщение от
Olly
Прям слезная темка! Читала и думала = это все про нас.
Я тоже любила с самого первого дня! Так хотелось прижать, обнять - а он и головку еще не держит. А самое страшное, девочки, было за эти полгода - два момента. Первый, когда нам гемангиому прижигали. Он так плакал, как никогда еще до того и после пока. Уже не плакал даже, а как-то страшно так вздыхивал, как-будто ему воздуха не хватало. У меня сердце, думала, разорвется, сама стояла, держала его ножки, а слезы в глазах стояли...
Но на самом деле сердце точно надорвалось, когда я в больницу попала на четыре дня. Понимаю, что многие и на дольше попадали, но мне и этого хватило - я ведь там лежала и тихо только слезы лила безостановочно. А вокруг соседки ругались - "Не плачь! Молока не будет!". Старалась сдерживаться - потому как страшно для меня своего сыночка оставить без тити. А когда от наркоза отходила - на все отделение хныкала (сама плохо помню, другие сказали): "Сыночек, сыночек, как он там без меня! Пустите меня к нему!" (и мужа звала все). Конечно, мужу пришлось хуже всех - пока Димкин к смеси привыкал... В общем, когда сына увидела - тискала его, прижимала и никак поверить не могла, что мы снова вместе. И сейчас, если оставляем с бабушками на пару часов - потом такое ощущение, что уже месяц не виделись. И все время кажется, что ему очень плохо было без меня эти два часа.
И хочется одновременно, чтобы и вырос, больше стал, стал крепче, и чтобы всегда со мной был, такой маленький, такой теплый, с малюсенькими пальчиками и мягкими ушками... Поэтому хочу еще детей, и уверена, что любить смогу всех)))
только вот сердце тогда будет разрываться пропорционально количетсву детей...