Девчёнки, а есть у кого-нибудь данный агрегат...не то чтобы планирую приобретать, просто любопытно, чото он действительно умеет и по какому принципу работает...скажем можно в нём мыть кастрюли, сковородки...и как он справится наприер с грязной кастрюлей от жирного борща...или например с пригоревшей?
Девочки все таки как трудно без вас всех то.... я так соскучилась. На работе завал уже несколько месяцев дома делать ничего не успеваю поэтому муж мне посудомойку подарил на 8 марта Electrolux ESL 46050. хочу у вас спросить кто какие средства может порекомедовать для неё а то что то мне кажется плохо моет можно и лучше. Муж банку таблеток купил CLEAN FRESH 60шт. в банке (лимон). А что у вас вызывает доверие?
Astra, Надя у меня тоже Электролюкс только на 6 комплектов, одной таблетки ей много мне приходилось ножом таблетку делить (очень неудобно). Пользуюсь тем что в магазине продается. Разницы в производителе невижу, единственно крупная соль расходуется дольше чем мелкая. Засыпаю, заливаю отдельно - прошок, ополаскиватель, соль. Плохо моет когда я посуду неправильно напихаю.
Надя, я покупаю все средства Калгонит (порошок, опаласкиватель, соль). Порошок обычно беру с лимонным запахом. Пробовала разные средства, но Калгонит больше всех нравится. Таблетки не пошли у меня.