Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девчата! А меня не только ждали как мальчика Алёшку, так еще и в роддоме папе сообщили что сын, и на бирочках тоже указано - мальчик (до сих пор храню, детям покажу).
А получилась девочка Аленка, Алена (так в детстве звали), а в свидетельстве о рождении записали Елена (это имя мне больше нравится и подходит )
А меня бабушка Аленой хотела назвать, а маме не понравилось сказала пусть Леночкой будет, тоже самое. Бабушка тогда страшно обиделась((( Да и мне имя мое не сильно нравилось пока мой муж ласково Леночкой звать не стал, сейчас думаю очень даже ничего
А меня папа в честь княгини Ольги назвал. Парадокс еще в том что город где родился и вырос мой папа а то есть Херсон- был назван именно княгиней Ольгой - поэтому я им довольна. А вообще мне нравяться более нежные именна а мое особо и не просклоняеш. Мама меня называет-Люшик бабушка-Олюшенька муж-по имени редко а вообще четко ОЛЯ:huh:
все родственники заставляли назвать меня Юлия,но мама назвала как Пугачеву,она тогда жутко модная была,родители в детстве Ляля звали,я сама себя так в 2 года называла,сейчас Аленой зовут,имя мне нравится,но какое то чужое оно:huh:
Вообще меня сначала хотели назвать Лиза ( да простят меня все Лизы ). Но старшая сестра сказала, что меня надо назвать Оля. Имя мне мое очень нравится, но в детстве не любила, когда меня называют Ольга. Сейчас нравится когда называют Ольга, но без отчества (я Юрьевна ). Мама и муж зовут Олик, сестра Олюська.
меня сразу решили как назвать.
Всем приветик!!!
А меня так отец назвал и ни кто не спорил:)
Мама назвала меня Алёной, но мне всю жизнь доказывали, что я Лена. В результате ни одно, ни другое, ни полное Елена мне не нравятся. Кроме того мода какая-то была в тот год наверное, в классе 3 Елены оказалось :(