Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Ира, только без паники! Во-первых, никаких антибиотиков ни в какой вакцине нет и быть не может. Во-вторых, это стандартная комбинированная вакцина - корь, краснуха и свинка (а мы делали еще и с ветрянкой там же), все сделали вам правильно. Значит, у вас индивидуальная реакция на какой-то компонент в составе. И как только все усвоится и выйдет, то все проявления и пройдут. Ты все правильно делаешь, давай уголь и смекту, давай очень много пить и еще регидрон (или просто подсаливай/подслащивай все напитки и еду). Молочку не давай пока, попозже можно чистые йогурты и творожок. Лучше всего сейчас рис и пюре картофельное, соленые палочки, сухарики. Держитесь, через пару дней все пройдет! Если хуже не становится, то не спеши в больницу. Там скорее всего вам сразу антибиотик и выдадут или в инфекционку упекут. Сохраняй спокойствие и наблюдай хорошо пару дней.
Iricha, Мы молочко не даем сейчас ночь, я ей давала нам плохо было, а водичку обязательно ночью сейчас даю!!!
вот и молодцы, я как раз про водичку( или как Аня пишет - смекта,регидрон).но с врачом, если не дай Бог, будет все так же лучше не затягивай, в инфекционку без твоего согласия они не упекут, а вот анализы нужно сделать обязательно.
Romashka, Аня спасибо большое! Регидрон обязательно куплю!
Iricha,
Romashka, Девочки спасибо Вам большое!!))) Успокоили!!))
У нас сегодня в городе погибла девочка 1.5 лет. С головы не выходит сижу и думаю, что ж так не аккуратно, слезы наворачиваются, малышку такую не сберегли. Короче папа завел машину, открыл ворота, ребенок стоял около ворот. Был сильный ветер и ворота начали закрываться, и девочку отбросило прям под машину, а папа не заметл и проехал по ней, так говорят все раздовило!!!!! Сума можно сойти!!!!! Я даже представить не могу!!! Папочка....... на всю жизнь горе такое!!!!!
irenmama,Ира просто ужас. Горе то какое у людей.
Мой муж сперва сажает ребенка в машину, а потом выезжает из гаража...а тем более такой маленький ребенок...Это уже безответственность...
Starlove, Безотвественность это точно, такого ребенка маленького без присмотра оставлять нельзя. Бедная мамочка. Всю жизнь будет венить его!!!
Ужас действительно...еще и с моим хорошим воображением...(((
Я думала пожаловаться, что нам жить теперь негде, а как-то желание и отпало совсем...