Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
ничего себе... вообще ужас.... такое себе не простить. А мы вообще никогда в гараж не заходим, муж сначала выезжает, а потом мы уже сдаимся
Ой,ужас какой....слов нет просто!А потом мне муж говорить будет,что я истеричка и паникерша....
Ну вот. Зашла сюда, и расстроилась опять(((. Девочки, пусть все у нас всех будет хорошо!
Ужас, я даже не представляю, как они там :(
Темику сегодня зуб вырвали. Такой несчастный Просто капец какойто. Муж даже не спросил как обрабатывать теперь его.
Ой,Лена,жалко Артемку...а что с зубиком было?Может сейчас просто полоскать ромашечкой,крапивой чтобы воспаление снять....
Темочку, так жалко. Полоскать как правило не рекомендуют, если только чуть позже (не на совсем свежую ранку) Лена, а почему вырвали, восполение было или еще чего?
А мы опять заболели, Санька две недели в садик походил.
Последний раз редактировалось sveto4ka; 25.02.2010 в 01:04.
А у меня депрессия на денежной почве. 23 марта платить за квартиру по молодой семье, а муж уже 2 месяца не получает зарплату.
Оффтоп
Все достало!!!
Starlove,держись, у многих такая проблема, желаю вам успехов.
У нас вообще муж работать не хочет и долгов ужас просто, за комунальные год не платили в суд грозят подать.. вся надежда на детскте и на родителей, они тоже уже намекают что денег нет..это вечная проблема.. не в деньгах счастье.