Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Девочки,ваши малыши просто удивляют своими достижениями.Но мы не отстаём от вас:играем в футбол,танцуем и разговариваем по телефону на своём тарабарском языке,приносим игрушки,а ещё пытаем самостоятельно держать ложку и кушать.Всё запечатлили на камеру.Ещё очень любит Максим целоваться...А мне так приятно:l_sunny:
Последний раз редактировалось olitaM; 19.07.2009 в 21:54.
Nina, Нина,у меня целуется сразу в губы.Подбегает и тянется,чтоб поцеловаться,такой забавный! Сразу начинаешь его тискать и в ответ зацеловывать.:l_sunny:
Нина, для своего возраста мы мало еще что умеем. У нас очень сильный гипотонус, мышцы слабые. Сами практически не сидим, совсем немного на ровной поверхности и валимся, встает на четвереньки , пытается ползти, пно пока что-то никак. И мы как бесята бегаем и ходим на ходунках, не остановишь. Вот такие наши скромные достижения.
Молодцы!!!
Вот здорово! Знаю, что деток довольно сложно научить пинать мяч. Как вам это удалось?
Какая красота! А бабушки потом, наеврное, слезы утирают, при просмотре?))
Все поправимо - потом рывком все получится, в один момент, практически. А ходунки давно пользуете?
папа у нас учил его он все что можно было в парке пинал а вот сейчас мяч купили он вообще в вострге был! вот только проьлема он у нас ходит держась заодну ручку так вот во всем парке уже весь мусор собрали и окурки уже папе начали собирать. приходим как шахтеры! куда хочу вообщем туда бреду! Катя девочки быстрее мальчиков развиваются так что в один момент как сразу пойдет! кстати а вы массаж делали? а сама делаешь?
результаты есть после массажа? при рождении травма шеи?а врачи что говорят?