Спасибо,Оль. Я вышиваю своей сестре.Она после Нового года ,а может и до... должа родить,так это будет в подарок. Надеюсь успеть закончить,ковыряюсь потихонечку,а времени катастрофически не хватает!!!!
красота какая!!!
Оляяя, красотень какая!!! Серьезная работа!
Какой размер? Кажется очень большой!
Цветов много? Это набор какой фирмы?
Оля, красиво...цвета все в тему, очень нравится)
Спасибо,девочки!!!
Люб,это фирма "Золотое руно" Икона Божьей Матери Умиление.Размер не очень большой 34 на 26 см(28 цветов). Работа на самом деле серьёзная.Я давненько присматривалась к иконам,но как-то морально не рашалась,а здесь увидела схему и у меня появилось огромное желание вышить.Отложила начатую раньше и принялась за эту.
Люб,а ты что -нибудь вышиваешь? Ты ведь у нас тоже Марья-Искусница.)
Оля, очень достойная работа. И размер большой. Я восхищена!
Моя двоюродная сестра родит в марте, тоже хочется в подарок вышивку сделать. Метрику, наверное.
У меня готовы 2 работы "Чаривна Мить", вишни и фрукты. В ближайшее время буду вышивать клубнички, и тогда уже отдам на оформление. В одном стиле хочется оформить.
В перерыве вышила букет цветов "Весеннее настроение", там нарциссы. Сейчас остался шов бэк, буквально немного. И в оформление))
Летом на даче активно вышивала, почти каждый день по 2 часа. Сейчас уже не так активно. Два раза в неделю, и то хорошо))
Оля, твои работы как всегда восхитительны!!!
Спасибо,Катюша!!
Люб,очень хочется посмотреть на твои работы.Вишенки у меня ещё лежат,никак не могу добраться,фрукты я маме подарила,клубнички-племяннице.Честно,не в восторге я от фруктов,слива выбивается по цвету,не нравится мне подбор бисера.
Любаша,....а работы покажешь
Покажу обязательно))
Согласна с тобой, что фрукты неудачные, подбор бисера оставляет желать лучшего, синие оттенки сильно отличаются друг от друга. И опять же не хватило какого-то цвета. Хорошо, что 3 набора, удается комбинировать))
Оля,очень красиво получается,икона как живая!!!