Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Девочки сейчас идет какая то амнистия по кредитам ипотеки и + еще я слышала можно в связи с кризисом не выплачивать какое то время надо только типа справки с работы принести по моему. Уточните этот вопрос.
А у нас наоборот деньги есть - а кредит не дают. А мы уже настроились на машину и похоже обломались.
А нашей хозяйке приспичило продавать дом, часть которого мы снимаем. И велено нам сматываться. Теперь живём опять у родителей(((((. А ещё у Тёмочки бронхит и он капризничает целыми днями.
И мы обломались. А еще я вирус где-то словила... И муж, как назло, в командировке, только в пятницу вечером вернется. Буду мучаться(( а что делать. Самой неохота дефрагментацию дисков делать и винду переустанавливать. Я никогда этого не делала. У нас муж за тех.поддержку в семье отвечает
а почему не дают? нам по гос программе тоже не дали (такая дуристика в сбербанке) а просто авто кредит легко
Astra, сказали что у меня зарплата очень маленькая (4500руб) и совокупный семейный доход не выходит. Завтра муж пойдет узнавать точно дадут или нет. Господи! Хоть бы дали!!!!!!
Ангелина,выздоравливайте!Ты почитай темку про ингалятор,очень хорошая штука,мы с ним за пару дней от хрипов и кашля избавились!
Настя,надеюсь,что вам не откажут!
Девочки,держитесь!Сама в полной печали-денег нет вообще,тут родители и дед Тёме на 6мес. денег немного дали,так на распродаже купила ему комбез на весну за 500руб.всего и пару комбезиков домашних,а вот что делать с обувью,летней одеждой ему и Жене ума не приложу...
Helen, Спасибо! обязательно почитаю!
Starlove, если вы в СБ брали, то сейчас можно сделать реструкторизацию вклада... как то так, на период определенный. Есть еще возможность отсрочки. Так что узнавай. Безвыходных ситуаций нет.
Поправляйтесь, девочки!