Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Лида - ты, как всегда, оптимистична! У нас такая же проблема вдруг свалилась... Надо 5 числа зубы нам с Васей лечить - а денег нет(((. Машина сломалась опять(((. Новую покупать - нужен кредит, 200 тыс. примерно. А как потом платить? что - то я в шоке... Конечно, наладится все. Просто - последний месяц жили явно не по средствам(((. Вот какой говняный из меня казначей(((. На работу - рано пока, Дашку не с кем оставить. Да и потом, пойдет в садик, все - равно придется до 2 ле "на подхвате" быть, чуть болячка, сразу домой. отсидеться денек, чтобы не разболелась. С Васей уже проходили. А кому такая работница нужна(((. Чтобы потом дома по пол - ночи за компом тусоваться, да от мужа недовольство выслушивать(((. Короче - тупичок - с. Временный, надеюсь. Но, с оптимизайией затрат нужно срочно что - то решать!
Ох, девчата, сочувствую вам всем. Счастье, конечно не в деньгах. А в их количестве, как говаривал сатирик. Надеюсь, всё у всех устаканится со временем. Терпения и сил.
Ангелина Артему здоровья побольше и не болеть!!!
Девочки, не знаю как у вас а у нас все знакомые да и мы так же про прошедший год можем сказать одно никогда не было такой нехватки денег как вот за этот год и я и муж на 2 работах живем буквально там но..... нет денег!!!?? Где они понятия не имеет и считаем и пересчитываем но пусто! Желаю чтоб на вас в темном переулке напали деньги и вы от них не отбились(по моему такой тост)
Даа, девчонки... Сегодня ажиотаж плохих новостей. Желаю нам всем, чтобы это все быстрее закончилось.
Я вот пытаюсь хоть фотки сохранить с компа. Сама умная, знаю, что надо сохраняться. Но так всегда это лень делать...
Лиза в смысле пытаешься сохранить фотки с компа?!
если вирус то и фотки будут зараженные вроде.. я обычно на мейл всё загружаю..
C диска можно потом вирус удалить, почистить его.
Да, Лиза, мы товарищи по несчастью, у меня тоже какой-то "бонжур" объявился, вирус-не вирус, но бесит, что сам как-то установился, и неспокойно чевой-то...Муж убьёт, блин...