Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Девочки! Дашка на одной ножке пальчики поджимает, когда на ноги ставлю. Это серьезно? кто сталкивался с этим?
скорее всего тонус ножек повышен массажик поделай у нас в принципе тоже бывает так пальчики поджимает до сих пор врачи сказали это норма
Нет, Нина, мы с мужем совсем не миниатюрные. Муж среднего телосложения и высокий и свою фотку я где-то сдесь выкладывала(в наших мамах). Ну в общем я тоже не маленькая и не худая.
Наверно все просто от ребенка зависит, я в общем теперь не заморачиваюсь. Раз спокойна, довольна, вевела, значит-не голодная. Спасибо вам девочки, успокоили.
Юль,нужно массаж поделать и всё наладится.К неврропатологу пойдёте,он вам расскажет что и как.Ты ,главное, не расстраивайся,у многих детишек такое....
Ну девчонки.....с вами пообщаешся и не такое знать будешь...Где вы это находите....словечки и фразы заумные...Юль,а откуда откапала?
Дашка родилась такая. Недоразвитие гортани. Храпела, как мужик - и днем и ночью... Все так удивлялись - а я чуть не чокнулась. 31 декабря медсестра патронажная пришла и говорит: "Главное, чтобы носогубный треугольник не синел!" Я, естессно, увилела, что он синеет ! не праздник, а вешалка сплошная!!! думала, помрет, что - ли... Ревела даже несколько раз. 4 января поехали к врачу - по рекомендации на дом. она посмортела, сказала - это стридор, не переживайте... К 2 мес. прошло.
osthap, Юль,какой ужас!!!! Ты меня прости,я видимо неудачно пошутила.Ради Бога....прости!!!!! Теперь буду знать...
Я рада.что всё прошло и никогда вам не знать таких страшных диагнозов :l_sunny:
Здоровья крепкого-прикрепкого!!!!
olitaM, да ладно! уже все ОК! это не так уж страшно, как выяснилось - но редкость редкая!!