Девочки спасибо, я даже о плохом и не могла думать о муже, я знала что все хорошо, мне жаль мужа он так старался))) мне не деньги жалко)) Lizkin, Выздоравливайте!!!
А как это видно? Насморк? Кашель? Может это аллергия. Вирус очень трудно подцепить на улице, они же не целуются. А вот что кто-то из взрослых принес с собой из магазина или с работы- больше вероятности.
В любом случае: БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Я вот Тему на улицу вывожу с кашлем и насморком( без темп и слабости разумеется), так болезнь быстрее проходит.
Ань, я же не говорю, что гулять не надо!! Надо, когда уже спала температура и малыш/ка на поправку пошел. Но не на общей же площадке. ИМХО.
Взрослые у нас все здоровы. Может и в магазине, я же не спорю. И не аллергия у той девочки была. Ну да ладно.
Спасибо за поддержку, мы уже поправляемся потихоньку.
да еще сама толком не пойму, скорее всего - да. в школе поднялась температура.дома померила - 38.6 дала лекарство жаропонижающее. боюсь, что перегулял вчера - деловой, мама не пускала, а он все равно умотал, вот теперь и расплачиваюсь за малодушие...горло не болит, насморка пока нет,кашля тоже, темп-ру сбиваю.завтра утром будет видно, короче. ночь покажет.