Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
А у нас вот чего сегодня случилось:укусила Максимку за щёчку не то оса,не то пчела,...до сих пор не знаю...Он тоже не понял,но так закричал!!!!!что я опешила.Бедненький...Слава Богу обошлось лёгким,если так можно выразиться,укусом.Ничего не распухло,только немно-о-о-ожко щёчка припухла,а к вечеру и совсем прошло.
Так жалко малепусика было,моего сладенького мальчика...
olitaM, бедненький малышик! Хорошо, что никакой аллергической реакции нет! ТТТ
Я на прогулках уже устала от насекомых этих отмахиваться! Берем с вобой компотики - так осы эти аж липнут! Тоже переживаю, чтоб не укусили. Пусть уж лучше меня!!!
Вообще жалко когда котятки наши маленькие плачут... Аж сердце сжимается. А как подумаешь сколько ещё предстоит ссадин, содранных коленок...
Мда, ужасти. Меня маленькую, кусали, я до сих пор помню
Точно. Я как в той сказке братьев Гримм. К девушке пришел свататься жених, и родители послали ее в погреб за пивом. Там она неожиданно увидела висящий топор. И принялась рыдать, потому что подумала: вот выйдет она замуж, родится у нее сыночек, вырастет, пойдет в погреб, а топор и упадет бедолаге на голову.
Так и я - частенько, помимо воли, представляю, сколько ему еще предстоит и становится тошно Хоть и знаю, что хорошего больше, все равно как-то так...
сегодня ваще ничего не видно-всё прошло
не болейте больше!!!блин тут оказывается можно в легкую курс медсестры пройти с вами!
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
ольга ну слава Богу! это сказкак ужастик какокй-то правда немного смешно!
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------
Ardens, алена а ты свою жевать учишь? ну и как успехи? я вроде по чуть-чуть даю врое что-то жует но так еще не особо.
olitaM, хорошо, что все обошлось. Я сама очень пчел боюсь, как увижу стараюсь Арсюшку увезти от этого места.
Спасибо!!!
Наташа,дело в том,что я сама не видела.Ехали на коляске себе спокойно,гуляли,а тут хопа-аа-а-а....крик сумашедший,я вначале не поняла,....Максик в слезах весь,голову повернул ко мне и смотрит слёзными глазками. Только тогда я заметила укус небольшой на щёчке.