Ира,выздоравливайте!
А у нас вчера днем воду отключили,всю-типа авария на трассе водоканала,обещали утром дать.Теперь уже говорят,что в лучшем случае-к обеду,а может и нет...у меня уже все запасы воды позаканчивались,капец просто.
"потому что без воды - и не туды, и не сюды")
наверное, инфекцию мое дитя подцепило.температура ночью уже так не повышалась, зато с утра - сопли и покраснение в горле.будем лечить.
И мы с температурой((
Пришла врач, "посмотрела" немытыми руками, сказала, что это на зубы. Не кашляет же, не сопливит. Вот так. Виферон в попу и Гексорал в горло. Жаропонижающее - на усмотрение. Ах да, ромашку пить. В пятницу на приём к своему врачу. Ну-ну...
Оля,Ира,выздоравливайте!!!
Воду нам дали спустя сутки...И еще бякость-хотела похвастаться в другой темке о хорошестях,но-мужу премию небольшую дали,он свою заначку достал и мы купили в зал стенку-там на нее акция-всего 9т.р. стоила,классная такая http://www.ser-mebel.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=374&category_id=15 .А вчера-сегодня у меня ее папа с мужем собирают,так вообще капец просто-ламинат плохого качества,дырки нужно для всего самим сверлить,везде пошли сколы и трещины,такое убожество,,,,,,двери косые,не садятся как надо...и вернуть не получится-уже ведь гвозди забивали,сверлили...
Ой,сижу и плачу просто...ведь знаю,что не надо читать то,от чего потом спать не будешь...про малыша,которому помочь не могут врачи,на сибмаме прочитала и так на душе гадко стало...так за деток страшно, каждую минуту страшно...