Люб,здорово!!!Наконец-то я выпросила! Очень нежно смотрится,оформление подстать:не отвлекает от натюрморта,а наоборот делает его более насыщенным.
Любаша,я от тебя не отстануТы как-то писала,что в подарок вышивала ростомер и ещё кое-чего.Может покажешь,а?
Ань,спасибо! Икону освещала моя мама.Она перед службой отдала икону священнику,а в конце службы он её отдал.Все это время она(икона) находилась за Царскими дверями.Вот и всё.Так это было в нашей церкви.
Вообще Ань,перед тем как я собиралась вышивать эту работу,мне сказали,что нужно идти в церковь и просить благословения у священника. Я по этому поводу долго заморачивалась,не могла приступить к работе,а потом села и начала вышивать.Что в этом плохого?Я ведь это делала по собственному желанию,потому что очень хотелось,а все эти заморочки с хождениями и прочее,я считаю лишним.Главное,чтоб в сердце Бог был,а он всегда со мной.
Оля, спасибо!!!!!!! Очень-очень приятно!! ;)
В подарок я начала вышивать метрику, моя сестра родит в марте, приступила еще в декабре, сейчас вот перерыв.
Вот ссылочка:
http://www.luceel.ru/shop/kits/vervaco/metrics/727.php
В наборе сразу нитки и для мальчика и для девочки, можно только для девочки, например))
У моей сестры есть сын (4 г), теперь вот дочка скоро родится. Мне понравилась эта вышивка-метрика))
На днях я постраюсь отнести все три вышивки "Чаривна мить" в багетку.
Так что скоро буду снова хвастать))))
Любаша,метрика мне очень понравилась,тапотульки хорошенькие.)) Обожаю детскую тематику,вышивала бы да вышивала,вот только места в квартире маловато для всего. Я ,как и ты, много дарю своих работ.Приятно доставлять радость и делать подарки близким.
Теперь буду ждать оформления фруктиков,интересненько как тебе оформят.Я всё никак до вишенок не доберусь,канву расчертила уже давным-давно,а приступить не могу.Столько всего хочется,что в расстеряности за что браться.)
Nusik,какие живые и настоящие иконы получились!Тоже мечтаю вышить икону Божьей Матери!
да, я слышала, что даже желательно освятить инструменты, которыми будешь работать, и вышивать потом с молитвой. Но это всё, мне кажется, должно идти от души, а не от обязанности.перед тем как я собиралась вышивать эту работу,мне сказали,что нужно идти в церковь и просить благословения у священника
Как раз хотела вас спросить, как вы вышиваете иконы. :-)
Следующая моя работа тоже, наверное, будет икона в подарок. Очень хочу.
Девочки, все картины потрясающие! И ведь сколько труда в них вложено!
ой,девочки,смотрю на картинки и тоже за вышивку взяться хочется.вот сдам диплом и тогда с новыми силами приступлю.скоро здесь будут и мои работы..
как раз я и имела в виду например благословение у батюшки и т.д.