Девочки, все такую красоту вышиваете! Восхищаюсь, какие умницы! У меня на вышивание терпения не хватает. В дикой юности вышивала гладью. Подарки подружкам да родственникам делала, вышивала салфетки, картинки. Ну да, красиво. Но как то меня это не зацепило. Вы все большие умницы!
Недавно выкроила время и посмотрела темку с самого начала. Девочки все большие умнички и молодцы, работы шикарные. А я вот совсем не умею вышивать, правда немного вяжу и шью. Но сейчас на это совершенно нет времени.
Девчонкииииии!Заразили вышивками своими,тоже надумала,если успею вышить маме к 8 марта икону,вот только вопрос к профи:как вышивка вставляется в рамку?
Ирина, я все вышивки отдаю на оформление в багетную мастерскую. Сама ни разу не оформляла. Точнее было пару раз в начале моего хобби, покупала обычные рамы , где продаются наборы, натягивала канву, вставляла в рамку и закрепляла. Но смотрится... честно говоря, не очень)) может у меня в этом деле руки не с того места растут)), муж даже не разрешал вешать на стену))
А вообще девочки некоторые умеют оформлять не хуже, чем в мастерской. Читала некоторые форумы, очень красиво получается, ничуть не хуже, чем в багетке. Но это уметь надо!))
Я тоже в багетную мастерскую отдаю. В самодельной рамке икона не смотрится как-то.
Спасибо,девчонки,только вот думаю,что в нашем городишке такой мастерской нет!!!
Девочки,а нет ли у кого случайно ссылочки на схемку Эйфелевой башни?
Какая веселая, добрая вышивка. А как часы еще интересней!
А как приделывать часовой механизм и где ты его возьмешь?