Школьников стало много, давайте обсудим.
Как учатся? По каким предметам лучше успевают, по каким хуже? Как домашние задания выполняют?
Школьников стало много, давайте обсудим.
Как учатся? По каким предметам лучше успевают, по каким хуже? Как домашние задания выполняют?
Kloto,Лена!А я например и не сомневалась что Маша на отлично четверть закончит!!!!Поздравляем!!!Умнички обе, и мама и доча!!!
Девочки, поздравляю вас и ваших детишек с замечательным окончанием учебного года! Ура!Каникулы!!!!
Закончилась самая длиная четверть. Как успехи!!!
Серега без 3. Стандартно русский и математика 4, остальное 5 . Только ещё музыка 4 нынче, рисовать стал хуже
Swetlanka, Cvetik, Kloto поздравляю вас и ваших деток с хорошими результатами в учебе! Молодцы!
Девочки, большое спасибо!
Kloto, Лена, я тоже ну ни капельки не сомневалась в успехе твоей дочурки. И это конечно и твоя большая заслуга!!! (Мне бы так уметь воспитывать дочек. ) А как спектакль? Ещё не прошёл?
Поздравляю всех мамочек и их ребятишек с успешным окончанием четверти!!!
всех с хорошим окончанием четверти!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Мой Сережка в прошлом году пошел в первый класс. Он у нас парень смышленый, все ему интересно, все ему объясни, расскажи. А теперь сам читает, так что только успеваем энциклопедии покупать. Очень любит математику, читать сам научился, просто в один момент (еще когда в садик ходил последний год) подошел ко мне и говорит:"Мама, я хочу читать!" Я была удивлена, накупила ему сказок с большими буквами. Так он и научился читать. Выписываю ему много детских журналов.
В школе у нас первоклассникам оценок не имеют право ставить, как и домашние задания задавать. Поэтому, если Сережка сам захочет писать, либо примеры порешать, тогда садимся с ним и занимаемся, но совсем немного.
Еще я считаю, что никогда нельзя кричать на ребенка, если он делает домашнее задание, отбивает желание учиться, это однозначно. Да и нервничать начинает и сомневаться в своих способностях. Думаю, что нам, мамочкам, надо быть терпимее и почаще хвалить наших деток.
Да, от нас многое зависит...согласна!Но мне еще кажется, что успехи ребенка и учитель связаны напрямую .Как подаст учитель детям новый материал, на столько и детям будет интересен сам процесс учебы...
Ну вот, завтра последний день каникул...потом последняя заключительная,а для кого то и решающая четверть!Всем успешного окончания года!!!