Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Я хочу когда Вике будет года два, родить ей братишку, а потом еще года через два сестренку - Сонечку.
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Девочки, а вот мы хотим второго прямо сейчас. Я грудью не кормлю, поэтому мес. уже были. Но я читала, что надо сделать перерыв на 1-2 года. Это правда или можно уже планировать второго?
Наташ, не советую, ребёнку бееменностью можешь молоко испортить, ну а потом он еще требует много внимания, а потом возраст будет - ходить начнют, куда ты за ним с животом таскаться будешь? Подожди хотя бы до 10 мес. - года, вам всем легче будет.
А в физиологическом плане - рожай когда хочешь, если есть здоровье. Правда для очень привредливых в этом плане , говорят, что растянутая матка менее тонична, т.е. сокращаться вроде как может слабее при родах. Но это дело случая. При надобности окситоцином помогут.
Но я считаю, что кормить грудью и вынашивать ребёнка - две вещи очень тяжёлые для огранизма (стимуляция сосков вызывает маточные сокращения) и трудно совместимые психологически.
А у меня где-то примерно в этом возрасте тоже подобное желание было...но через несколько месяцев успешно отпало...
Всем привет! Мы хотели сначала троих, но первые роды были слишком тяжелые (все что можно пошло не по плану) и я думаю еще одного не больше, но придется ещё годик подождать, чтобы закончить институт..