Вот такой вопрос - вы живёте в квартире или в своём доме\коттедже? И где в черте города/за городом?
Вот такой вопрос - вы живёте в квартире или в своём доме\коттедже? И где в черте города/за городом?
Мы в прошлом году переехали из квартиры в дом. Мне нравится. Достоинства: 1. Площадь нашего дома больше, чем площадь квартиры, в которой мы жили. К тому же в доме всегда есть возможность расшириться и пристроиться. 2. Дети больше находятся на свежем воздухе. Летом так вообще целыми днями гуляли. 3. Огород под окном - здорово. Я раньше дел с землей не имела и думала, что совсем не буду ничего сажать. А весной решила посадить петрушку, лук - захотелось иметь зелень в салат свою, а не горькую магазинную. Потом морковку посадила и огурцы. Ещё кое-что. Всё выросло. И оказалось, что домашнее намного вкуснее магазинного, а я уже и забыла, что такое настоящий вкус овощей. 4. Здесь дышится легче. И загазованности машин меньше.
Недостаток был только один: далеко до садика-школы. Когда жили в квартире садик был напротив дома. А сейчас ездим на машине каждый день. Но этот недостаток легко перевешивается достоинствами.
Относительно безопасности: всё тихо. Двери надёжные. Да и жители все знакомые. Мы когда выбирали дом, приезжали на велосипедах несколько раз - смотреть. По привычке стали пристёгивать велосипеды, а нам сосед говорит: "Да вы можете не пристёгивать велосипеды. Я присмотрю. Здесь все свои. И вас мы уже знаем". Даже, если игрушку на улице забудешь, она будет два дня лежать на месте - ждать.
мы в квартире, в городе, муж вроде и хочет свой дом - коттедж за городом, но меня честно говоря пока такая идея не прельщает, если только сначала 2ю машину приобрести, чтобы до города добираться
Мы живем в квартире, хочется свой дом )
Живем в квартире, но хотела бы конечно свой домишко)
живем в бетонной коробке, но очень мечтаем о своем частном доме
Частный дом, конечно, лучше. Тут и говорить нечего. Мы тоже пока в квартире живем. Может когда на дом и накопим...
у нас дом, если мужик "безрукий", лучше жить в квартире. Я не про своего, я просто это осознаю))
у нас квартира на окраине, но хотелось бы свой дом.
Живем в квартире, о доме не думали, привыкли к городской жизни.
Дом - это неплохо, коттедж на берегу моря. Мечта.
Но живем в квартире.