С наступлением осени, возник вопрос о витаминах. Планируете ли вы давать витамины? Если да, то какие?
С наступлением осени, возник вопрос о витаминах. Планируете ли вы давать витамины? Если да, то какие?
Я считаю, что для повышения иммунитета самыми важным является образ жизни... Здоровый образ жизни. Спорт, свежий воздух, овощи-фрукты (и другая полезная пища), закаливание, хорошее настроение. И любовь родителей :499: К малышу и у друг другу. Это требует больше времени и усилий, чем применение лекарственный препаратов, но, по-моему, так лучше и эффективнее. Такое мое мнение.
А на витаминки я не надеюсь почему-то...
P.S. правда, витамин D ребенку даю. :)
А у нас педиатры не прописывают витаин D деткам,которые находятся на ИВ.В смесях всех витаминов достаточно,в том числе и этого:ugu:.mama Nata, Сенька у меня искусственник, нам врач с месяца прописала витами D давать и до двух лет, без перерывов.
И то,что витамин D нужно давать без перерыва два года - это полный бред!!!!!!!
Его принимают только тогда ,когда дефицит солнечного света,а это осень и зима.
Не понимаю,зачем летом пичкать
а какие витаминки и профилактику можно беременюшкам?))
Lubava, Люб,есть отдельная темка для беременюшек,там они общаются и делятся всякими разностями.
Вот здесь http://mamas.ru/forumdisplay.php?f=30
Привет всем! Витамины обязательно нужно принимать, особенно в наше время, когда экология отвратительная, да и продукты продают черт знает какие. Но хочу заметить, что качественных витаминов сейчас тоже уже нет, в основном одна подделка. Знакомый фармацевт посоветовал только несколько: серия Мульти-табс или Киндер биовиталь. А про Пиковит я уж молчу. На своем ребенке увидела-результат был нулевой. А вобще, мамочки, если есть возможность, летом замораживайте свежую ягоду (лучше со своего огорода), а осенью и зимой варите компоты, можно еще насушить шиповника, боярышника, калины, малиновых и облепиховых листьев и из всего получиться очень вкусный и витаминный напиток!
Назначили Биовиталь гель. Едим. На вкус обычная апельсиновая зубная паста.)
Я Димкину до сегодняшнего дня (кроме лета) витамин Д только и давала, а сейчас осень и он бегает и прыгает с детками, значит надо подкрепить иммунитет посильнее.