Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Из сладкого Женя любит желибонки и киндер-шоколадки.Блин,она вчера у меня от желибонки отказывалась...так видно я уже ребенка запугала...
у нас шокаладками у бабушки баловали, тут папа печенье шоколадные даёт.. ппц..боюсь как бы зубы не заболели.
да говорила, всё равно, пока я отхожу он у компа сидит ест их а она выпрашивает ходит, теперь и суп при нём не ест, капризничает, ему надоедает идет ей печенку даст и успакаивает этим. только приучила её нормальной пищи, супы, второе, кашки..теперь она смекнула, что мы едим печенки а ей Бяку даем,хоть я эти шоколадные не ем так как у Алисы потом на щёчках крапинки..Бублики даю, ест норм, но всё равно папа то лучше подкармливает))) боюсь как бы зубы не заболели, уж зубных детских у нас норм нет, все платные почти..на детях хорошо щас бизнесы делают особенно врачи.
Последний раз редактировалось LiLith; 03.11.2009 в 23:20.
я тоже после года начинала давать
у нас и давать не нужно выхватывает, но это бывает раз в неделю максимум, в других случаях из рта вытаскиваю заворачиваю в фантик хлеб с солью и даю, на неделю затишье, потом все по-новой
Не знаю, как получится, но планирую шоколад до 3х лет не давать. Даю печенье разное, из конфет Коровку покупаю. Даю ее иногда.
шоколад я тоже не даю, так мармелад, коровку ту же, вообще там где нет шоколада раз в неделю можно половинку конфеты дать, а так печеньками тоже особо не увлекаемся, лучше хлебушек даю корочку любит)
моей девочке годик. шоколад мы уже пробовали.ей нравится! говорят,что нам еще рано его есть, вот пока больше не даю
Так мы тоже пробовали. Ники маленькая была, моторика еще не очень. Я ей давала конфетами играться. Они яркие, блестящие, шуршашие. И вот как-то я не заметила, что малышка подросла Смотрю, а она конфету уже открытую в рот засовывает. Ну, пока доставала, вкус Ники успела ощутить. Кричала так!!! Просила... Пришлось все конфеты в шкаф наверх прятать. А раньше они на столе у нас стояли.
Лена ест так: когда Ники спит или когда мы в комнате играем))))