Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Lyudok, а ты с медом делала?
lioness, нет без меда. Думаешь из-за этого волосы окрасились?
даже незнаю...
Сегодня буду пробывать, потом напишу :)
Девочки, а я чего только не делала - толку 0.
Тут многое зависит от организма. Сейчас просто подкармливаю волосы.
Алён, кефиром, черным хлебом. Просто намазываю на голову и бегаю, когда появляется возможность смываю.
Лен, корни?
А как можно черным хлебом намазать голову?
А я что только не делала,когда у меня волосы лезли после беременности!!!Ничего не помогало,4-5 мес.сыпались волосы,а потом все прошло.Новые выросли.Мне кажется,что просто должно выпасть определенное кол-во волос и ничем это не остановить.
Я консультировалась по этому вопросу... Могу поделится...
Мазать голову хлебом, хной, яйцами с луком, рповно как и дорогстоящими ампулами - БЕСПОЛЕЗНО!
Потому что, волосы выпадают (а также ломаются ногти) из-за резкого скачка гормонов. Во время беременности уровень гормона повышается (выше нормы) - волосы отличные, ногти - мечта. После родов происходит резкий скачок, точнее падение вниз... Пока гормональный фон не придет в норму волосы будут падать (кстати, это скорее всего те волосы, к-е выросли во время беременности - активизировались дополнительные волосяные луковички)...
Я не специалист, поэтому могу в терминах плавать, но идея, в целом, такая. Надо ждать - само пройдет