Расскажите как вы относитесь к молодым мамам которые рожают рано и почему, и кто против тоже расскажите. Мы обсудим все разговоры вместе
Расскажите как вы относитесь к молодым мамам которые рожают рано и почему, и кто против тоже расскажите. Мы обсудим все разговоры вместе
Я лежала в потологии с беременной девушкой,которой исполнилось 13 лет,к ней приходила мама и настраивала её на то,что всё будет хорошо,она родит и оставит ребёнка в роддоме!Я считаю,что лучше бы ей сделали аборт,чем этот брошенный малыш будет жить и знать,что от него отказалась МАМА!!!
IrinaKovalchuk,каждый малыш имеет право на жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже думаю что нельзя так лтшать жизни ребенка хоть и в утробе?
вы бы Ира сделали аборт?или будь вы на месте мамы девочки,послали бы свою дочь на аборт,возможно эта первая и послед берем девушки???
Да и вообще аборт для женщины это и эмоцианальное потрясение и физиологическое, тем более в 14-15 лет..
Это надо аборт мозгов родителям делать, что б построже воспитывали дочку и сыночка, который размножаеться. Что б думали о последствии или брали на себя ответственность.
Мы с мужем решили, что над этим вопросом тщательно будем работать уже с 10 лет., пусть все знают и опасаються, ну а лучше всего увлечь либо в музыку, искуство или спорт помимо школы, там и времени не будет о всякой фигне думать)))
Ну закидывать комнями и ругать таких мам тоже нельзя, она взяла на себя ответственность, бесонные ночи и нерватрепку, вместо того, что бы учиться, гулять, ходить на тусовки с друзьями. Зато в 35 может и бабушкой стать))))))))
LiLith,полностью согласна....надо и с родителей спрашивать....ведь их чадо...а даже если не доглядели,упустили,то думаю не отворачиваться от ребенка а поддкржать!!!
девочки, я хоть и далеко не юнная дева, а когда забеременнела Натальей тоже не знала как быть. Муж начал увлекаться спиртным, без работы, еще маленький сын, сама только на работу вышла, в семье кошмар, вообщем кошмар. Хорошо врач попался хороший говорит рожай дети это счастье все исправиться и будет хорошо. муж конечно был рад ребенку но пить не переставал, почти до родов нервы трепал, а в род доме говорю если не перестанешь домой с ребенком не приеду поеду к родителям. Пошел блокаду поставил, сейчас все ок и работа и в семье мир и доча чудо!
Если ребенок желанный любимый и от здоровых родителей(не алкоголики и наркоманы) я не против молодых мамочек, но молодых тоже вопрос насколько если маме 13 как же она самостоятельно сможет позаботиться о малыше?В общем отвечу так если ребенок желанный или не желанный, но семья мамы либо сама мамочка решила оставлять рожать и воспитывать, то почему бы и нет. Но я категорически против молодых мамашек которые оставляют малыша вынашивают под сердцем 9 месяцев а потом бросают в род доме вот таких надо стерилизовать.