Нариночка, ну время такое сейчас что идут вирусы как раз. Я тоже боюсь что мои заболеют, Машу и Сашу афлубинчиком и витаминчиками пою. У нас сейчас говорят грипп начался. Ромочке здоровья и не болеть.
Ой девченки выздоравливайте и вы и ваши малявочки, А у меня другое вот в субботу как муж билет купил на Киев ( на работу уехал) так началось, в этот же вечер у дочки разболелся на ровном месте живот, потом Юрка играл большим мягким кубиком в футбол подскальзнулся , упал, забил копчик, пришло воскресенье день отъезда мужа: ужас я госаю кухня, дом, кухня, дети то готовлю в дорогу, то готовлю на ужин то сосед в гости пришел, то уроки сделать, то купаться,сумки и т.д прочая метушня-замоталась, вечером Юрке больно накланятся болит поясница нас направили к ортопеду на ренген копчика, ушел наш папа , сел в поезд позвонил, проходит 30 мин опять звонит-поломался паровоз стоят в поле ждут новый, так поломался что мой Андрюха чуть с верхней полке вниз не улетел еле успел схватиться. Утро понедельника. Нам на весь район выключили свет и воду и это при-17-ужас, съездили с малым к ортопеду оказался ушиб кресца-пронесло, пока домой довезла 50л воды чуть не рехнулась, котел не горит ,дрова мокрые, ночью в понедельник дали воду, а у меня прихватило и оттаять не могу уже 3 дня сижу без воды, у тех у кого не прихватило трубы рвет по итогу нам вообще выключили воду опять-короче дурдом, пишу сумбурно, извините, спешу надо ехать в садик малого забирать. Когда уже эта зима закончится и я вздохну с облегчением...