любопытно, вот говорят у всех младенцев глаза голубые, которые в течении первого года обретают свой постоянный цвет, а у меня Максим родился с карими глазами и сейчас у него замечательные черные круглые "пятаки" :)
а у ваших малышей какие глазки?
любопытно, вот говорят у всех младенцев глаза голубые, которые в течении первого года обретают свой постоянный цвет, а у меня Максим родился с карими глазами и сейчас у него замечательные черные круглые "пятаки" :)
а у ваших малышей какие глазки?
Ниночка! какая красотень!!!!! Ярко желтые глаза!)))
У меня серо-голубые, когда лицо загорит моментально голубеют.
У меня голубые глаза. Дочка родилась с синими глазами. Такая красота! Потом они стали голубыми, а сейчас карие.
У меня карие глаза. Доча родилась с серыми, сейчас темнеют, становятся карими. Хоть что то мое))
У сына из ярко голубых в 3 года стали карие а у дочери из серых в год уже карие.
мы голубоглазки.весь в родителей.я и муж тоже голубоглазки!
у дочери синие глаза. у меня были зелеными, потом стали серо-зелеными, сейчас скорее серые, но зависит от освещения. на фото стабильно голубыми получаются лет несколько уже, особенно при вспышке.
У нас с мужем серые, у старшей карие, у младшей серо-голубые. На морозе сейчас аж ярко-голубые становятся.
У меня в детстве тоже глаза цвет меняли от голубого до зеленого.
А у меня карие, у мужа серо-голубые, у дочки серые.