Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
А мой, когда я спрашвиаю его "Где наш малыш?" хлопает себя по животику и выкрикивает "Воть!!!"! :)
А когда прошу его найти определённую букву в словах, например, в журнале, он разводит ручками и говорит "Ма!" Т. е. НЕТУ. Я говорю - посмотри внимательно! Он снова "Ма!" Т. е, я в итоге показываю ему эту букву, а он радуется и в ладоши хлопает.
А когда покакает (в штаны или в памперс, естественно - горшок в плане покаков у нас пока не в фаворе), то морщит нос и говорит - Ой, беда, беда!!! А потом - Фууууууу!!!:megalol:
у меня Даша песенку поёт: тик-так ходики. пролетают годики. жизнь не сахар , и не мёд. никто замуж не берёт!
а ещё : ой, беда, беда! в огороде лебеда! черёмуха белая, что любовь наделала!
Лена, Лёша оригинал!!:megalol::megalol:
akapulka, с таких времён ужо заигрывает!
olgadaria, певицей будет.
Даник насмотрелся на старших. Теперь подползает к кому нибудь и пытается забраться на спину. Когда его туда садишь, то начинает прыгать и пытается изобразить - го-го, получается кхы. Так угарно.
Какие же детки хорошки! :love::love: Потешные
Такие все смешные!!
А моя во время купания ныряет с головой.Перед тем,как нырнуть так готовится морально,сосредотачивается,а потом раз...и под воду!Я уже ее и ругала,и с ванной доставала,и игрушек кучу давала в воду,ничего ее не останавливает.пока не нахлебается воды -не остановится!Прям мания какая-то!!
Ой, про писюн прочитала, я пацталом.........
А у меня и смех и грех: Артем сегодня пытался накормить Алену сосиской и хлебом, а она ему с удовольствием рот открывала.
Во-во,у нас у Ромки тоже такая же развлекуха,только он ни как не готовится.когда ему ещё только месяцев 6-7 было,мы заметили что он специально под воду ныряет да ещё и с открытыми глазами,несколько секунд под водой находится потом со смехом выныривает.Ещё он любит под струёй душа стоять,так чтоб на лицо вода текла,стоит так до тех пор пока кашлять не начнёт,покашляет и снова под струю и так до бесконечности,пока его из ванны не вытащишь.Мы даже его на камеру снимали как он ныряет,чтоб потом когда подрастёт,сам над собой посмеялся.
Последний раз редактировалось lerusik; 28.10.2007 в 00:30.
Какая хорошая темка, сижу читаю и улыбаюсь в 32 зуба.
Все, все такие классные, смешные и милые:love: