Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
Кстати, насмотрели интересную мягкую игрушку, Сказочник. Несколько видов - кот, медведь, заяц и собака, вроде. Рассказывают каждый по 4 сказки. У каждого зверя сказки разные. Интересно только, качество звука там какое... Может, кто-то видел, слышал? Вот такие они:
Танюш, какие интересные игрушки. Я такие не встречала. Может отзывы какие в интернете встретишь...
Надо поискать... Но все равно, мне кажется, лучше услышать. У нас Милана пугается страшных звуков, резких, какие часто бывают в игрушках. Мне больше всего сказки кота понравились, хотя внешне попривлекательнее мишка и заяц...
Недавно ездила за подарками на Новый Год в детский садик, заодно и Ромику купила вот такой конструктор :
Последний раз редактировалось Tusik; 08.12.2010 в 09:30.
А Я НЕ знаю что дарить...
правда брату заказали мозайку,рупную,типа гвоздиков чтобы втыкать в дырочки....
а от себя пока думаем еще...
а вот племянникам заказала типа лего....
самый долго и постоянно играющий подарок, которым до сих пор Даня пользуется оказался мяч для прыганья, ну, знаете, с ручками такой...может кто своим захочет приобрести)
у нас такая есть... что можно сказать... мы ее или просто разбрасываем по комнате, или в рот засовываем. хотя, даже помладше была, но в рот не тянула ничего.
хорошая штука. у моей сестры гимнастический с пупырышками. классная штука. правда, для малышей опасно немного, если одних в комнате с мячом оставить.
Мы купили котенка. он мяукает,глазки закрывает, храпит и мурлычет)))
Ну и еще пустячков всяких.
Последний раз редактировалось LANIK; 08.12.2010 в 14:04.