Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Последний раз редактировалось CyberMama; 15.05.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Да, у меня с 4 лет проколоты. В школе не носила серьги в 11 классе,Ю заросли, потом снова проколола
Себе проколола в 14 лет, тетя делала.. Дочери проколола в 7 лет , в салоне))
В детстве боялась, а сейчас уже не хочу.
Да, проколоты, с 1-го курса.
В левом ухе 3 дырки, а в правом - 2.
В левом ухе в средней дырке ношу маааленькон колечко. Оно прям по уху идет. В остальных дырках гвоздики с изображением живности, которые регулярно меняются. Везде один метал - белое золото.
Мне уши прокололи, когда мне было 6 лет. Не плакала.
проколола в 25 лет ,до этого боялась.Позже сделала ещё 2 дырки в одном ухе
Мне лет в 7-8 прокололи. Серьги все время ношу и очень их люблю. Драгоценные, конечно, часто покупать не будешь, а вот бижутерии у меня много.
По-моему уши сейчас проколоты у большинства женщин.
Да, я и детям в годик прокалывала уши. Чем раньше, тем лучше.
Мне еще в раннем детстве уши прокололи, чему я несказанно рада, потому что всегда любила носить серьги. Мне часто дарят что-то из украшений, а иногда я и сама себе покупаю что-то новенькое. К примеру, не так давно порадовала себя новыми сережками в этническом стиле, заказывала их тут, еще название у них такое красивое - "Журавушка", очень красиво выглядят и необычно.