Девочки, хочу с вами поделиться.
Увидела в одноклассниках группу с таким название "Система похудения Минус 60
", заинтересовалась, почитала, выписала книгу.
И решила жить по системе минус 60.
За 4 дня я потеряла 1.5кг.
Сейчас я не кушаю после 6 и стараюсь кушать меньше чем обычно. Но я наедаюсь. У меня много сил и энергии. Кажется я начала летать. (Флаюшки меня поймут;))
Кому интересно, здесь все о системе.
Ира,а сколько ты сбросить вообще хочешь?а то я тут уже от любопытства (ну и ночных бутеров,сорвалась таки, блин) пухну!Так хочется увидеть,что люди реально худеют,взять себя в руки и снова в бой!Дай стимул!!!ФОТО,ФОТО,ФОТО!!!
я уже и без диет худею, кормление грудью творит чудеса)))
жаль весов дома нет, так бы взвесилась..когда мама с теткой приезжала, говорила что я исхудала, побледнела, в общем ппц))) то толстой плохо некрасиво, теперь худой опять же не нравится..на мучное смотреть не могу..но после 6 ем.. Я уж думала после второго не влезу в джинсы и брюки свои, все перемерила, всё норм, даже ремень одеваю..мне кажется природой так задуманно, что лишние кг уходят в молочко детёнышу, ну а животик со временем придет в норму..физич нагрузки при кормлении грудью противопоказанны вроде..да и времени нет, дел по дому хватает.
Но ещё кг 5 сбросить хочу..
60 кг сбросить? или до веса 60кг? я где то 58-60 вешу..а до 1 беременности всего 45 весила и то поначалу 1 беременности теряла, глюкозу кололи и ещё хрень всякую...
потом перебор+26кг к концу Б., неуспела похудеть, тут вторая появилась, и с ней в весе набирала, отеки ещё плюс)))
У нас дома все на диете, кризис, даже муж худеет))
Ну ладно, будем ждать ваших результатов, успехов вам!