В темке делимся текущим меню - что сегодня готовили или планируете готовить.
Настоятельно рекомендую рецепты размещать не в этой теме, а создавать для них отдельные темы в этом разделе - иначе их будет очень неудобно искать
|
В темке делимся текущим меню - что сегодня готовили или планируете готовить.
Настоятельно рекомендую рецепты размещать не в этой теме, а создавать для них отдельные темы в этом разделе - иначе их будет очень неудобно искать
А мы сегодня ели картофельные котлеты под грибным соусом. Очень вкусно. Ну и тортик именинный, конечно. Потом отчитаюсь))
Готовлю тефтельки с гречкой,и щи варю.
надоело обьедаться на праздники и решила я приготовить зеленые щи. щавель еще не вырос, поэтому пошла во дворе нарвала крапивы и сварила. очень вкусно и по-весеннему и полезно)
А мы в последнее время часто цветной капустой питаемся... отварить в подсоленой воде, потом (не обязательно) немного обжарить на сковордке в масле с панировкой до корочки. И всего делов.
А я сегодня сырный суп сварила. Сыночек очень любит. И пирог с капустой испекла.
кролик в сметанно-чесночном соусе + гречневая каша
а у меня большой вопрос!
есть у меня сушеные лисички......
хотела бы пожарить их с картошкой и лучком но в упор не помню как грибы подготовить.....я давно как то делала кажется в молоке вымачивала....может подскажите мне ?????
Когда то знакомая повар посоветовала в молоке они вкуснее становятся
а я сегодня вареники с картошкой и луком, от них тесто осталось - надумала и приготовила еще бульйон с клецками.жалко, что свет отключили, чувствую так и до десерта руки дошли бы...