ну...думаю вопрос понятен...
Андрей
ну...думаю вопрос понятен...
Андрей
Моего мужа зовут Хрисанфос.А когда злюсь,то коротко- Крис.гражданство у маленькой только греческое(нельзя двойное)так что Мариетта к счастью будет без отчества.А так бы была Мариетта Хрисанфосовна:megalol::megalol:,Блин,язык `поломать` можно.
Моего мужа зовут Максим. Но по имени я его почти не называю. Зай, папочка, папа. Изредка Макс.:ugu:
Тут прозвучало два раза имя Дима(у Катрин и у Наты),мой котик тоже Димочка.Теперь нас трое.Мне очень нравится это имя.
Тут писали что имя Серёжа очень редкое,я с этим не соглашусь,помоему это имя оочень распространённое.Мой свёкр тоже Серёжа и он сам всё время говорит-Что ни рожа,то Серёжа:megalol:
нашего папу зовут Дима,и наш сын будет Дмитрий Дмитриевич, увидела его на УЗИ и поняла,что только Дима!
У мя муж Малахов Андрей (не тот ). Когда что-то надо или злюсь-Мэл, а так Андрюшка, ЗАйка, Мальчик :496:
А мою радость зовут Здетоветский Георгий Алексеевич.
Обычно его фио стоит несколько испорченных бланков и моих воплей"Фамилия через"ТС"!:mad:"
Когда злюсь,называю Юрка,а когда наоборот-Йося.:265::234:
Моего мужа зовут Павел, поэтому список имен для детей немного ограничен))) дома зову его лапуля, лапа)))
[quote=Tilla;60024]А мою радость зовут Здетоветский Георгий Алексеевич.
Ничего себе какая фамилия орегинальная,выпемши такую не выговаришь:)
А мы Горбачёвы,у Алиски частенько спрашивают:-У тебя случайно дедушку не Миша зовут? А она отвечает:-Да,моего дедушку зовут Миша,а вы от куда знаете?