Девчёнки, давайте встретимся;) !!! Находясь под впечатлением от фоток Вики и Лены про отдых в "Оранжевой корове", хочу предложить спланировать нашу встречу там в ближайшее время!!!;)
Так как еще не все справили годовасие, то думаю будет удобно планировать уже где-то на начало ноября:o -но вобщем лучше заранее, чтобы договориться и чтобы ВСЕ СМОГЛИ ПРИЙТИ!!!
Итак, начнем сбор голосов желающих;) !
Я сегодня позвоню туда и узнаю что по чём, когда и где!!! Но для начала предлагаю 11 ноября (суббота) вторая половина дня в Оранжевой корове !!!
Кто за?
Мы с Лизой ЗА!
девочки, а мы заболели :(
Сашка кашляет и сегодня температура 37,5.....
звонила сейчас врачу, назначила, конечно, ударное лечение...
мы болели то всего "один" раз. Сашка один день закашлял, мы ударно пролечились и через день уже все как рукой сняло.
буду надеяться, что все пройдет до воскресенья...
а если уж нет, то.... :(
Девочки, а давайе может и правда в следующие выходные? 12-го.
А то у меня так бошка забита одной проблемой, настроения никакого, надеюсь, что на следущей недели все разрешится...
Мне тоже, в принципе, всё равно, в какие выходные. Только не 25-го.
Сегодня я ходила в "Золотую рыбку". Ну ничего так, в принципе. Правда, я же нигде не была, поэтому мне сравнить не с чем. Есть игровая комната и рядом кафе для родителей. Детей до 3-х лет на игровую площадку пускают только с родителями. Там батут, "бассейн" , горки... Сказали, что лучше приходить до 3-х, потом народу много и детей постарше! 200 рублей час, второй час - 150 рублей, третий - бесплатно.
ммм, жаль, что 5-е точно отпадает? я уже вовсю настроилась - даже прививку не стали делать, что организ не ослаб. У меня лично это последние свободные выходные до января
А может хоть частично собиремся? В Планете н-р?
Давайте, девченки, решайте! Мне, в принципе, все равно! Я одна же буду, от Евы не завишу. А личные проблемы, фиг с ними:D Хоть настроение и не то, но, думаю, перенастроюсь:)
У меня вот какая феня - давно не были на даче, очень хочется съездить, да тут еще оказывается 3 выходных. Короче решила так: если все таки решаем собраться, то мы с Саней часика на 2 приедем, а потом уедем сразу на дачу. Если не собираемся в воскресенье - то я прямо в субботу из Москвы сруливаю. Ну так что решили?
Люся, а в будни ты же можешь? ;) Хотя наверное работающие девчата не смогут :(